咽炎一直好不了,难道是胃出现了问题吗?

发布时间:2020-10-08  浏览次数:1696

上一期的视频为大家介绍了正确的擤鼻涕方法,而其实在日常生活中,还有一个不起眼的小“毛病”会困扰着我们,那就是反流性咽喉炎。你是否感到过嗓子又干又痒、咽不下去、也咳不出来,吃了很多药不见效?那这种咽炎是由哪些问题引起的呢?难道是胃出现了问题吗?食管反流是什么?如果得了反流性咽喉炎,又要怎么治疗?本期视频由校医院耳鼻喉科主任刘玉华医生继续为大家讲解,帮助大家了解引起咽炎的原因、食管反流的相关知识、“反流性咽喉炎”的治疗方法。赶快点开下面的视频,和我们一起学习吧!上一期的视频为大家介绍了正确的擤鼻涕方法,而其实在日常生活中,还有一个不起眼的小“毛病”会困扰着我们,那就是反流性咽喉炎。你是否感到过嗓子又干又痒、咽不下去、也咳不出来,吃了很多药不见效?那这种咽炎是由哪些问题引起的呢?难道是胃出现了问题吗?食管反流是什么?如果得了反流性咽喉炎,又要怎么治疗?本期视频由校医院耳鼻喉科主任刘玉华医生继续为大家讲解,帮助大家了解引起咽炎的原因、食管反流的相关知识、“反流性咽喉炎”的治疗方法。赶快点开下面的视频,和我们一起学习吧!