当前位置:首页  专家介绍  外聘专家

彩超专家吴长君教授

发布时间:2019-03-11  浏览次数:1145

  博士、主任医师、教授、博士、硕士生导师。哈医大一院超声科学术带头人,对中国超声医学在医疗、教学、科研及人才培养等方面作出重要贡献,2012年被中国超声医学工程学会授予优秀超声医学专家称号,2019年入选黑龙江省卫生健康系统突出贡献中青年专家。擅长心脏、腹部、浅表器官及血管疾病的超声诊断,尤其对甲状腺、乳腺等浅表器官占位性病变的鉴别诊断、浅表器官弹性成像对肿瘤的良恶性诊断、经直肠腔内超声对肛周疾病的超声诊断、超声引导下介入诊断及治疗如病变的穿刺活检、抽液治疗及置管治疗等方面颇有造诣。

  出诊时间  每周六上午: 8:30-11:30(在职专家可能因工作需要出诊时间略有变动,详情可以咨询医务科:82519920)

© 2017哈尔滨工程大学医院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 邮编:150001
管理维护:哈尔滨工程大学医院 技术支持:信息化处

官方微信

院长信箱

电子地图