当前位置:首页  新闻动态

年年岁岁花相似 岁岁年年人不同 ――她在工作中传递温暖感动

发布时间:2017-07-05  浏览次数:24

  她,被选为“毕业生身边最温暖的人”,
  她,每天都要接待几十名办理、咨询各类医疗相关事宜的学生,
  她,将“热爱校医工作,关爱所有学生”的理念贯穿在自己的工作中,
  她,就是默默在工作中不断传递温暖感动的一名普通医务工作者——王珏医生。
1_副本.jpg

  当得知自己被毕业生选为“身边最温暖的人”时,王珏在欣慰之余,更增添了一份由衷责任感。“作为校医院的医生,自己的工作性质就是服务学生和教师。”在定期组织完成学生各类体检、保健工作,注意排查学生各类传染病等一系列工作中,能够让学生获得温暖,真正感受到医务工作者的热情,付出也就有了回报,再苦再累也能够坚持下去。
2_副本.jpg

  在与学生朝夕相处的点滴中,她时刻谨记自己作为医生、学生医疗工作管理者的身份,时刻牢记自己所肩负的责任是为学生排忧解难,必须耐心、热心、诚心地对待每一位学生及家长。7年来,她最大的收获就是得到学生及家长的肯定与赞誉。
3_副本1.jpg

  在具体的业务工作中,她时常与学生、老师进行沟通与交流,对校医院的发展和医务工作的开展有自己的见解。为了更加集中、高效地提供优质的医疗服务,她希望每一位来医院就医的学生能够“随身携带医保卡、学生医疗手册等医疗资料,加快就诊频率、增强就诊效果。”王珏医生坦言:“我同医院的每一位医生一样,愿意尽心竭力地为师生做好服务,提供最给力的支撑!”
4_副本.jpg

  送走了一届桃李满枝丫,王珏医生将继续在自己的工作岗位上保持兢兢业业的工作态度,为师生们提供更好的服务,年年岁岁不断发挥着属于自己的光和热!

© 2017哈尔滨工程大学医院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 邮编:150001
管理维护:哈尔滨工程大学医院 技术支持:信息化处

官方微信

院长信箱

电子地图