当前位置:首页  医院概况  科室设置

口腔科简介

发布时间:2015-11-12  浏览次数:0

  我院口腔科是医院重点发展科室,以临床医疗为主,引进先进的数字诊断技术,对多种牙科疾病实施全面的普查、检查、诊疗及修复。
  口腔科现有主任医师1名、副主任医师1名、医师2名。拥有美国、意大利进口综合口腔治疗机、意大利牙科专用高压消毒炉、荷兰牙钻注油机等多种先进设备。为降低就医风险,口腔科严把消毒质量关,所有用物均“一人一用一消毒/灭菌”,牙科手机“一人一机”,从而有效地控制医源性交叉感染。
  科室口腔专业开展全面,主要诊疗项目:
  1、治疗牙齿龋病、牙髓病、根尖周病、牙周病、口腔粘膜病及儿童牙病;
  2、对牙体缺损进行烤瓷牙及铸造牙的修复。能够对牙列缺损进行活动义齿、固定义齿及隐形义齿的修复;
  3、超声洁牙(洗牙)、对牙列缺损进行半口或全口义齿的修复;
  4、对牙列畸形进行固定矫正,如,牙列不齐、牙列拥挤、错位等,使牙齿恢复美观和咀嚼功能;
  5、对各类没有保留价值的牙齿进行拔除;
  6、做牙槽外科小手术及口腔软组织小肿物摘除术。
  口腔科全体医护人员将以我们的热心、关心、细心、耐心,换您的舒心、放心、安心、欢心。

© 2017哈尔滨工程大学医院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 邮编:150001
管理维护:哈尔滨工程大学医院 技术支持:信息化处

官方微信

院长信箱

电子地图